Navegando por Assunto Subproduto
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2016 | Composição química e degradabilidade in situ de silagens de capim-Marandu com farelo de babaçu | COSTA, Clésio dos Santos; RODRIGUES, Rosane Cláudia; ARAÚJO, Ricardo Alves de; SOUZA, Francisco Bruno Ferreira de; SANTOS, Francisco Naysson de Souza; COSTA, Francivaldo Oliveira; RODRIGUES, Marcônio Martins; MENDES, Sanayra da Silva |
2016 | Desempenho produtivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras em pastejo suplementadas com resíduos de feijão | FONSECA, Angela Aparecida da; ZANINE, Anderson de Moura; RIBEIRO, Marinaldo Divino; LEONEL, Fernando de Paula; FERREIRA, Daniele de Jesus; SOUZA, Alexandre Lima de; SILVA, Felipe Gomes da; CORREA, Rafael Arruda; COSTA NETO, Calixto Ramos |
2015 | Divergência nutricional de cascas de vagens de genótipos de feijão-fava para alimentação de ruminantes | SILVA, Raimundo Nonato Pereira da; ALVES, Arnaud Azevêdo; CAMPELO, José Elivalto Guimarães; COSTA, Márcio da Silva; MOREIRA, Antônia Leidiana; GARCEZ, Bruno Spíndola; PARENTE, Henrique Nunes; AZEVÊDO, Danielle Maria Machado Ribeiro |