Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Coeficiente de erodibilidade em sulcos e entressulcosde Argissolos coesos estimado pela cor do soloDANTAS, Jussara Silva; MARTINS FILHO, Marcílio Vieira; MARQUES JÚNIOR, José; RESENDE, José Maria do Amaral; TEIXEIRA, Daniel De Bortoli; BARBOSA, Ronny Sobreira; SIQUEIRA, Diego Silva
2014Níveis de lisina em rações de suínos em terminação: um metanálise para otimizar o desempenhoPORTELA, L. B.; BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes; NASCIMENTO, Dáphinne Cardoso Nagib; RIBEIRO, Felipe Barbosa; OLIVEIRA, F. L.; PEREIRA, W. G.; SANTOS, J. C.
2014Produtividade do sorgo forrageiro em função de quantidades crescentes de adubação fosfatada e nitrogenadaPARENTE, Henrique Nunes; SILVA JUNIOR, Osias Rodrigues da; BANDEIRA, Jefferson Ribeiro; PARENTE, Michelle de Oliveira Maia; RODRIGUES, Rosane Cláudia; ROCHA, Karlyene Sousa da
2014Valor nutritivo do feno de folíolos de pindoba de babaçu submetido a tratamentos alcalinosGARCEZ, Bruno Spíndola; ALVES, Arnaud Azevêdo; OLIVEIRA, Maria Elizabete de; PARENTE, Henrique Nunes; SANTANA, Yânez André Gomes; MOREIRA FILHO, Miguel Arcanjo; CÂMARA, Cauê Soares
2014Modelagem e quantificação da incerteza espacial do potássio disponível no solo por simulações estocásticasOLIVEIRA, Ismênia Ribeiro de; TEIXEIRA, Daniel De Bortoli; PANOSSO, Alan Rodrigo; MARQUES JÚNIOR, José; PEREIRA, Gener Tadeu
2014Características nutricionais e utilização do resíduo de batata-doce em dietas de frangos de crescimento lentoPARENTE, Iberê Pereira; RODRIGUES, Kênia Ferreira; VIEIRA, Roberta Gomes Marçal; ALBINO, Luiz Fernando Teixeira; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; PAIVA, Joseilson Alves de
2014EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL DE INGREDIENTES PROTÉICOS DE ORIGEM VEGETAL UTILIZADOS EM RAÇÕES PARA TILÁPIASOLIVEIRA, Francisco Loiola de; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; SANTOS, Juliana da Conceição dos; PEREIRA, Wellyngton Gomes
2014EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO DA ENERGIA DE INGREDIENTES PROTEICOS DE ORIGEM VEGETAL UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOSSANTOS, Juliana da Conceição dos; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; OLIVEIRA, Francisco Loiola de; PEREIRA, Wellyngton Gomes
2014Bagaço de mandioca com ou sem complexo enzimático em dietas de frangos de corteSOUSA, J. P. L.; RODRIGUES, K.F.; ALBINO, L.F.T.; VAZ, R.G.M.V.; SILVA, G.F.; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; SANTOS NETA, E.R.; PARENTE, I. P.; AMORIM, A.F.; SILVA, M.C.
2014Fatores anatomofisiologicos que afetam a qualidade oocitária em bovinosCHAGAS, Vanessa M.; SILVA, Madson A. Vidal e; MARTINS, José H.; SANTOS, Cícero S.; AGUIAR, Hans M.V.S.B.; BARROS, Celso H.S.C.; CHAVES, Ricardo M.; TORRES JUNIOR, José Ribamar de Souza