Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CAMPUS DE CHAPADINHA
Curso de Agronomia
Curso de Biologia
Curso de Engenharia Agrícola
Curso de Zootecnia
Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Avaliação nutricional do farelo de mandioca para frangos de crescimento lento em diferentes idades
SILVA, J. L. R.
;
RIBEIRO, Felipe Barbosa
;
BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
2017
Valor nutricional de alimentos alternativos para tambaqui (Colossoma macropomum)
SOARES, K. J. A.
;
RIBEIRO, Felipe Barbosa
;
MARCHÃO, R. S.
;
BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes
2012
Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection
RIBEIRO, Felipe Barbosa
;
LANNA, Eduardo Arruda Teixeira
;
BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes
;
DONZELE, Juarez Lopes
;
QUADROS, Moisés
;
CUNHA, Patrícia de Souza Lima
;
TAKISHITA, Sylvia Sanae
;
VIANNA
;
Rafael Alves
Busca facetada
Autor
12
RIBEIRO, Felipe Barbosa
6
LANNA, Eduardo Arruda Teixeira
6
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
4
QUADROS, Moisés
3
DONZELE, Juarez Lopes
3
NASCIMENTO, Dáphinne Cardoso Nagib
2
CUNHA, Patrícia de Souza Lima
2
LIMA, Charlyan de Sousa
1
BOMFIM, Dihego Silva
1
BORGES, Jordane de Oliveira
.
próximo >
Assunto
4
Oreochromis niloticus
3
Desempenho
3
Performance
2
Alimento alternativo
2
Alternative food
2
Amino acids
2
Aminoácidos
2
Digestible amino acids
2
Initial phase
2
Nutrição proteica
.
próximo >
Data de Publicação
2
2017
3
2016
4
2015
1
2014
1
2012
1
2011
1
2010