Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 168.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Substituição do farelo de soja pela torta de babaçu em rações para frangos de corte dos 22 aos 42 dias de idadeSILVA, Mônica Calixto da; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira; RODRIGUES, Kênia Ferreira; NEIVA, Ana Cláudia Gomes Rodrigues; SILVA, Gerson Fausto da; FONSECA, Flávia Luzia Rodrigues; SOUSA, Joana Patrícia Lira de; ALVES, Carla Fonseca; CUNHA, Luciana Pereira Nabute
2017Physiological responses of Rhamdia quelen (Siluriformes: Heptapteridae) to anesthesia with essential oils from two different chemotypes of Lippia albaSOUZA, Carine de Freitas; BALDISSERA, Matheus Dellaméa; SALBEGO, Joseânia; LOPES, Jane Mello; VAUCHER, Rodrigo de Almeida; MOURÃO, Rosa Helena Veras; HEINZMANN, Berta Maria; SILVA, Lenise Vargas Flôres da; BALDISSEROTTO, Bernardo
2016Productive characteristics of meat quails reared in different environmentsBOMFIM, Dihego Silva; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes; RIBEIRO, Felipe Barbosa; OLIVEIRA, Francisco Loiola de; NASCIMENTO, Daphinne Cardoso Nagib; MELO, Solange de Araujo
2015Inclusão da farinha do mesocarpo de babaçu em rações de frangos de corte na fase de crescimento/terminação (22 a 42 dias)CRUZ, Lília Alves da; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira; RODRIGUES, Kênia Ferreira; SILVA, Mônica Calixto da; FONSECA, Flávia Luzia Rodrigues; PARENTE, Iberê Pereira; ALVES, Carla Fonseca; SILVA, Ariane de Sousa Rodrigues
2015Replacement of soybean meal by babassu pie in balanced rations for broilers from one to 21 days of ageSILVA, Mônica Calixto da; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira; RODRIGUES, Kênia Ferreira; ALBINO, Luiz Fernando Teixeira; SOUSA, Luciano Fernandes; NEIVA, Ana Cláudia Gomes Rodrigue; FONSECA, Flávia Luzia Rodrigues; SOUSA, Joana Patrícia Lira de; PARENTE, Iberê Pereira; CAMPOS, Carla Fonseca Alves; SILVA, Ariane de Sousa Rodrigues
2014Características nutricionais e utilização do resíduo de batata-doce em dietas de frangos de crescimento lentoPARENTE, Iberê Pereira; RODRIGUES, Kênia Ferreira; VIEIRA, Roberta Gomes Marçal; ALBINO, Luiz Fernando Teixeira; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; PAIVA, Joseilson Alves de
2014EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL DE INGREDIENTES PROTÉICOS DE ORIGEM VEGETAL UTILIZADOS EM RAÇÕES PARA TILÁPIASOLIVEIRA, Francisco Loiola de; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; SANTOS, Juliana da Conceição dos; PEREIRA, Wellyngton Gomes
2014EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO DA ENERGIA DE INGREDIENTES PROTEICOS DE ORIGEM VEGETAL UTILIZADOS NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOSSANTOS, Juliana da Conceição dos; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; OLIVEIRA, Francisco Loiola de; PEREIRA, Wellyngton Gomes
2015Crude protein reduction with amino acid supplementation in tambaqui fingerling dietsLIMA, Charlyan de Sousa; BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes; SIQUEIRA, Jefferson Costa de; LANNA, Eduardo Arruda Teixeira; RIBEIRO, Felipe Barbosa; FIRMO, Danielli dos Santos
2015Avaliação nutricional do farelo de mandioca para frangos de crescimento lento em diferentes idadesSILVA, J. L. R.; RIBEIRO, Felipe Barbosa; BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes; SIQUEIRA, Jefferson Costa de