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CAMPUS IMPERATRIZ
Curso de Engenharia de Alimentos
Artigos - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
2015
Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
TREVISAN, Maria Teresa Salles
;
COSTA, José Maria Correia da
2015
Adesão ao tratamento farmacológico anti-hipertensivo de pacientes em hemodiálise
RIBEIRO, Paulo Roberto Silva
;
BATISTA, Talita Sousa
Busca facetada
Autor
1
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
1
BATISTA, Talita Sousa
1
COSTA, José Maria Correia da
1
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
1
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
1
RIBEIRO, Paulo Roberto Silva
1
TREVISAN, Maria Teresa Salles
Assunto
1
Yellowness
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