Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BD - BIBLIOTECA DIGITAL
CAMPUS DE BALSAS
CAMPUS DE CHAPADINHA
CAMPUS DE PINHEIRO
CAMPUS DE SÃO BERNARDO
CAMPUS DO BACANGA
CAMPUS IMPERATRIZ
COMUNIDADE CURSO DSPACE
Curso de Odontologia
DAPI - Departamento de Apoio à Projeto de Inovação e Gestão de Serviços Tecnológicos
Núcleo de Educação a Distância
PPGEE - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ELETRICIDADE
PPGE - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO
PPGHIS - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM HISTÓRIA
PPGPP - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM POLÍTICAS PÚBLICAS
PPGSAD - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE DO ADULTO
PROJETO ACERVO DOCUMENTAL DA EXTENSÃO NA UFMA
TESTE DE USABILIDADE
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Níveis de inclusão do bagaço de mandioca na ração de frangos de crescimento lento: características físico-químicas da carne
AMORIM, Aline Ferreira
;
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
;
RODRIGUES, Kênia Ferreira
;
VAZ, Roberta Gomes Marçal Vieira
;
BARBOSA, Silvia Minharro
;
SANTOS, Helcileia Dias
;
ROSA, Fabiana Cordeiro
;
SOUSA, Joana Patrícia Lira de
;
SILVA, Elisson Gomes da
;
MOUFARREG, Isabela Maria Machado de Oliveira
;
PARENTE, Iberê Pereira
;
SOARES, José Ailton Rodrigues
2017
Qualidade interna de ovos com cobertura de fécula de mandioca e amido de inhame
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2017
Internal quality of eggs coated with cassava and yam starches
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
Busca facetada
Autor
2
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
2
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
2
LIMA, Patrícia Maria da Silva
2
MOTA, Antônia Silmara de Brito
2
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2
SILVA, Djany Souza
1
AMORIM, Aline Ferreira
1
BARBOSA, Silvia Minharro
1
MOUFARREG, Isabela Maria Machado ...
1
PARENTE, Iberê Pereira
.
próximo >
Assunto
3
Cor
2
Albumen pH
2
Armazenamento
2
Cobertura comestível
2
Edible coatings
2
Haugh unit
2
Storage
2
Unidades de Haugh
1
Alimento alternativo
1
Alternative food
.
próximo >
Data de Publicação
2
2017
1
2015