Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
BD - BIBLIOTECA DIGITAL
CAMPUS DE BALSAS
CAMPUS DE CHAPADINHA
CAMPUS DE PINHEIRO
CAMPUS DE SÃO BERNARDO
CAMPUS DO BACANGA
CAMPUS IMPERATRIZ
COMUNIDADE CURSO DSPACE
Curso de Odontologia
DAPI - Departamento de Apoio à Projeto de Inovação e Gestão de Serviços Tecnológicos
Núcleo de Educação a Distância
PPGEE - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ELETRICIDADE
PPGE - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO
PPGHIS - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM HISTÓRIA
PPGPP - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM POLÍTICAS PÚBLICAS
PPGSAD - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE DO ADULTO
PROJETO ACERVO DOCUMENTAL DA EXTENSÃO NA UFMA
TESTE DE USABILIDADE
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 251-260 de 283.
Anterior
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Qualidade interna de ovos com cobertura de fécula de mandioca e amido de inhame
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2014
Intraspecific variability of Holostylis reniformis: concentration of lignans, as determined by maceration and supercritical fluid extraction (SFE-CO2), as a function of plant provenance and plant parts
SILVA, Tito da
;
PEREIRA, Marcos D. P.
;
LOPES, Lucia M. X.
;
ROSA, Paulo de T. Vieira e
;
BARBOSA, Fernanda P.
;
MESSIANO, Gisele B.
;
KRETTLI, Antoniana U.
2015
Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
TREVISAN, Maria Teresa Salles
;
COSTA, José Maria Correia da
2015
Adesão ao tratamento farmacológico anti-hipertensivo de pacientes em hemodiálise
RIBEIRO, Paulo Roberto Silva
;
BATISTA, Talita Sousa
2017
Internal quality of eggs coated with cassava and yam starches
MOTA, Antônia Silmara de Brito
;
LIMA, Patrícia Maria da Silva
;
SILVA, Djany Souza
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
FREITAS, Ednardo Rodrigues de
;
PEREIRA, Ana Lucia Fernandes
2017
Avaliação da qualidade de plantas medicinais comercializadas no Município de Imperatriz – MA
SILVA, Francisca Célia
;
RIBEIRO, Alan Bezerra
;
RIBEIRO, Paulo Roberto Silva
2012
4,5-Seco-Guaiane and a Nine-Membered Sesquiterpene Lactone from Holostylis reniformis
PEREIRA, Marcos D. P.
;
SILVA, Tito da
;
LOPES, Lucia M. X.
;
KRETTLI, Antoniana U.
;
MADUREIRA, Lucas S.
;
ZUKERMAN-SCHPECTOR, Julio
2017
Propriedades físico-mecânicas de painéis multicamadas produzidos com partículas de coco babaçu e de Pinus sp.
MACHADO, Nítalo André Farias
;
ANDRADE, Hosana Aguiar Freitas de
;
FURTADO, Marileia Barros
;
PARRA-SERRANO, Luisa Julieth
;
PARENTE, Michelle de Oliveira Maia
;
SILVA-MATOS, Raissa Rachel Salustriano da
2016
Desarrollo y evaluación sensorial de néctar mixto de piña y té verde
ALVARENGA, Tahan N. V.
;
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
;
PEREIRA, Ana Laura F.
;
LEMOS, Tatiana de Oliveira
2017
Propriedades elétricas dos filmes de polissacarídeos
SOUSA, Rhayson Almeida de
;
ALMEIDA, Rafael Mendonça
;
SILVA, Cléber Cândido da
;
MACEDO, Ana Angélica Mathias
Busca facetada
Autor
28
RODRIGUES, Rosane Cláudia
27
SIQUEIRA, Jefferson Costa de
20
PARENTE, Henrique Nunes
13
BOMFIM, Marcos Antonio Delmondes
13
RIBEIRO, Felipe Barbosa
12
PARENTE, Michelle de Oliveira Maia
10
FERREIRA, Adriana Gomes Nogueira
9
ARAÚJO, Jocélio dos Santos
9
ZANINE, Anderson de Moura
8
ABREU, Virgínia Kelly Gonçalves
.
próximo >
Assunto
12
Performance
10
Desempenho
8
Alternative food
7
Alimento alternativo
7
Byproduct
7
Educação
6
Semiarid
6
Semiárido
5
Amino acids
5
Aminoácidos
.
próximo >
Data de Publicação
46
2017
51
2016
40
2015
32
2014
19
2013
23
2012
17
2011
55
2010